31 mai 2012
VERRINES AUX FRAISES
Pour fêter les anniversaires de Lillah et de Noa, nous avons cuisiné. Cette fois-ci, pas de gâteau ! mais du frais. Voici la recette, dictée par Théo, Jessica et Sloann :
- une grande barquette de fraises,
- 12 palets bretons
- du fromage blanc
- du sucre
- du vermicelle arc-en-ciel
Recette :
- Laver les fraises, les couper en petits morceaux.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de fromage blanc.
- Mélanger le le reste de fromage blanc avec le sucre (4 cuillères).
- Casser les palets en morceaux moyens.
- Prendre un pot en verre, et mettre les morceaux de gâteaux au fond.
- Ajouter une grosse cuillère à soupe de fromage blanc,
- Ajouter les fraises.
- Compléter avec du fromage blanc,
- Décorer avec du vermicelle.
- Mettre au frais.
Dégustez, c'est prêt !
Publicité
Commentaires
D